Aktuelles, Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten beim TVV

Aix Open am Freitag, den 7.8. 18 Uhr

Die Aix Open sind eine offene Tennis-Veranstaltungen beim Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Sie finden in der Regel alle 2 Wochen am Freitag um 18 Uhr auf dem Clubgelände statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder des Tennisvereins und auch externe Gäste ab 14 Jahre und bietet Raum sich und den Verein kennenzulernen, Tennis zu spielen und neue Spielpartner zu finden. Wieder-(Einsteiger), Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Situation ist zur Zeit ist eine Anmeldung beim Sportwart (sportwart@tv-aachen-vaalserquartier.de) zwingend erforderlich.

Anmeldefrist Clubmeisterschaften: Am 14.8. 20 Uhr endet die Anmeldefrist. Anmeldung über Slack, E-Mail an Thien oder Laszlo oder Eintrag in die Listen im Clubhaus.

Platzbuchungssystem online

Medenspiele Sommer

LK-Aufstiege

Die nächst höhere Leistungsklasse haben erreicht:

Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg!