Aktuelles, Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten beim TVV

Hier findet Ihr Aktuelles, Neuigkeiten und Termine rund um den Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Keep in touch!

Aktuelle Corona-Infos vom Tennisverband Mittelrhein.

Hier die aktuellen Corona-Regelungen für NRW.

Coronabedingt können bei uns derzeit leider keine Plätze von Gästen gebucht werden!

Aix Open

Wann: Winterpause. Nächstes Frühjahr geht es weiter

Die Aix Open sind eine offene Tennis-Veranstaltungen beim Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Sie finden in der Regel alle 2 Wochen am Freitag um 18 Uhr auf dem Clubgelände statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder des Tennisvereins und externe Gäste ab 14 Jahre und bietet Raum sich und den Verein kennenzulernen, Tennis zu spielen und neue Spielpartner zu finden. Wieder-(Einsteiger), Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Situation ist zur Zeit ist eine Anmeldung beim Sportwart (sportwart@tv-aachen-vaalserquartier.de) zwingend erforderlich.

Aktuelles aus dem Sportbetrieb

Winter 2021/2022

Sommer 2021

Alle Medenspiele der Sommersaison sind gespielt. Insbesondere Glückwunsche an die Teams Herren Offen I, sowie Herren 30, die aufgestiegen sind:

Neuigkeiten

Voila! Bau der neuen Boulebahn fertig gestellt und nach der Einweihung für den Spielbetrieb frei gegeben.

Im Archiv findet Ihr die Veranstaltungskalender der letzten Jahre.