Aktuelles, Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten beim TVV

Hier findet Ihr Aktuelles, Neuigkeiten und Termine rund um den Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Keep in touch!

TVV-Clubhaus

Aktuelle Corona-Infos vom Tennisverband Mittelrhein.

Hier die aktuellen Regelungen für den Tennissport in der Übersicht.

Badminton ist aufgrund der CoronaSchVo zunächst ausgesetzt, die Fitness-Gymnastik findet derzeit nur digital statt.

Coronabedingt können bei uns derzeit leider keine Plätze von Gästen gebucht werden!

Aix Open – Wir starten in die neue Saison!

Wann: Am Freitag, den 14.5. 18 – 20 Uhr.

Wie: Wir losen die Begegnungen und wechseln durch, 4 Einzel sind möglich.

Die Aix Open sind eine offene Tennis-Veranstaltungen beim Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Sie finden in der Regel alle 2 Wochen am Freitag um 18 Uhr auf dem Clubgelände statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder des Tennisvereins und normalerweise auch externe Gäste ab 14 Jahre und bietet Raum sich und den Verein kennenzulernen, Tennis zu spielen und neue Spielpartner zu finden. Wieder-(Einsteiger), Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Situation ist zur Zeit ist eine Anmeldung beim Sportwart (sportwart@tv-aachen-vaalserquartier.de) zwingend erforderlich und wir müssen die Anzahl der Teilnehmer auf 8 Personen (Einzel) beschränken. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, aber habt bitte Verständnis, dass aufgrund der geringen Teinehmerzahl Neumitglieder, Rückkehrer, Einsteiger und Schnupperer zunächst bevorzugt werden.

Aktuelles aus dem Sportbetrieb

Die Medenspiele sind aufgrund der CoronaSchVO zunächst bis Juni 2021 ausgesetzt.

Für die neue Meden-Saison haben wir wieder vier Teams melden können:

Zusätzlich haben wir im Pokal-Wettbewerb 2 Teams gemeldet: Ein Herren 30- und ein Herren 40-Team.

Neuigkeiten

Wir haben die Sommersaison eröffnet und freuen uns auf ein Wiedersehen nach der Corona-Pause. Wir nehmen natürlich gerne Eure Meldungen, Fragen und Anregungen entgegen. Schreibt einfach an info@tv-aachen-vaalserquartier.de oder meldet Euch auch gerne direkt bei den Funktionsträgern und Ansprechpartnern im Verein.

Im Archiv findet Ihr die Veranstaltungskalender der letzten Jahre.