Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten beim TVV

Hier findet Ihr Aktuelles, Neuigkeiten und Termine rund um den Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Keep in touch!

Beginner-Treff

Wann: Mittwochs, 19:00 – 20:30 Uhr

Für alle Beginner und Wiedereinsteiger. Bitte kurz anmelden bei beisitzerin-enken@tv-aachen-vaalserquartier.de

Angrillen Sommersaison

Wann: 20. Mai 2022 17:00 Uhr

Wie? Bring your own Grillgut! Grillkohle und Grillsaucen besorgt der TVV, Getränke wie üblich per Aufkleber. Salate willkommen (=1h EL), bitte kurz anmelden: geschaeftsstelle@tv-aachen-vaalserquartier.de

Aix Open

Wann: 27. Mai 2022 18:00 Uhr

Die Aix Open sind eine offene Tennis-Veranstaltungen beim Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Sie finden in der Regel alle 2 Wochen am Freitag auf dem Clubgelände statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder des Tennisvereins und externe Gäste ab 14 Jahre und bietet Raum sich und den Verein kennenzulernen, Tennis zu spielen und neue Spielpartner zu finden. Wieder-(Einsteiger), Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Zur besseren Planbarkeit bitte kurz formlos anmelden (sportwart@tvv-email.de).

Aktuelles aus dem Sportbetrieb

Im Archiv findet Ihr die Veranstaltungskalender der letzten Jahre.