Aktuelles, Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten beim TVV

Hier findet Ihr Aktuelles, Neuigkeiten und Termine rund um den Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Keep in touch!

TVV-Clubhaus

Aktuelle Corona-Infos vom Tennisverband Mittelrhein.

Hier die aktuellen Regelungen für den Tennissport in der Übersicht.

Coronabedingt können bei uns derzeit leider keine Plätze von Gästen gebucht werden!

Aix Open

Wann: Am Freitag, den 25.6. 18 – 20 Uhr.

Die Aix Open sind eine offene Tennis-Veranstaltungen beim Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Sie finden in der Regel alle 2 Wochen am Freitag um 18 Uhr auf dem Clubgelände statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder des Tennisvereins und externe Gäste ab 14 Jahre und bietet Raum sich und den Verein kennenzulernen, Tennis zu spielen und neue Spielpartner zu finden. Wieder-(Einsteiger), Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Situation ist zur Zeit ist eine Anmeldung beim Sportwart (sportwart@tv-aachen-vaalserquartier.de) zwingend erforderlich.

Aktuelles aus dem Sportbetrieb

Für die neue Meden-Saison haben wir wieder vier Teams melden können:

Neuigkeiten

Wir haben die Sommersaison eröffnet und freuen uns auf ein Wiedersehen nach der Corona-Pause. Wir nehmen natürlich gerne Eure Meldungen, Fragen und Anregungen entgegen. Schreibt einfach an info@tv-aachen-vaalserquartier.de oder meldet Euch auch gerne direkt bei den Funktionsträgern und Ansprechpartnern im Verein.

Im Archiv findet Ihr die Veranstaltungskalender der letzten Jahre.