Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten beim TVV

Hier findet Ihr Aktuelles, Neuigkeiten und Termine rund um den Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Keep in touch!

Herbstimpressionen beim TVV. Vielen Dank für die schöne Aufnahme an Matthias P.

Beginner-Treff

Wann: Wir sehen uns wieder in der neuen Saison!

Für alle Beginner und Wiedereinsteiger. Bitte kurz anmelden bei beisitzerin-enken@tv-aachen-vaalserquartier.de

Aix Open

Wann: Wir sehen uns wieder in der neuen Saison!

Die Aix Open sind eine offene Tennis-Veranstaltungen beim Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Sie finden in der Regel alle 2 Wochen am Freitag auf dem Clubgelände statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder des Tennisvereins und externe Gäste ab 14 Jahre und bietet Raum sich und den Verein kennenzulernen, Tennis zu spielen und neue Spielpartner zu finden. Wieder-(Einsteiger), Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Zur besseren Planbarkeit bitte kurz formlos anmelden (sportwart@tvv-email.de).

Aktuelles aus dem Sportbetrieb

Im Archiv findet Ihr die Veranstaltungskalender der letzten Jahre.