Aktuelles, Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten beim TVV

Hier findet Ihr Aktuelles, Neuigkeiten und Termine rund um den Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Keep in touch!

Tennisverein Aachen-Vaalserquartier mit Flutlichtanlage

Aktuelle Corona-Infos vom Tennisverband Mittelrhein.

Badminton und Fitnesgymnastik aufgrund der CoronaSchVO vom 15.12. zunächst bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt.

Aix Open – Winterpause

Die Aix Open sind eine offene Tennis-Veranstaltungen beim Tennisverein Aachen-Vaalserquartier. Sie finden in der Regel alle 2 Wochen am Freitag um 18 Uhr auf dem Clubgelände statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder des Tennisvereins und auch externe Gäste ab 14 Jahre und bietet Raum sich und den Verein kennenzulernen, Tennis zu spielen und neue Spielpartner zu finden. Wieder-(Einsteiger), Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Situation ist zur Zeit ist eine Anmeldung beim Sportwart (sportwart@tv-aachen-vaalserquartier.de) zwingend erforderlich.

Aktuelles aus dem Sportbetrieb

Die Medenspiele sind aufgrund der CoronaSchVO vom 15.12 zunächst bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt.

Für die neue Meden-Saison haben wir wieder vier Teams melden können:

• Herren (6er)
  • Herren II (4er)
  • Herren 30 (4er)
  • Herren 40 (4er)

Zusätzlich haben wir im Pokal-Wettbewerb 2 Teams gemeldet: Ein Herren 30- und ein Herren 40-Team.

Die namentlichen Meldungen müssen bis zum 15.3.2021 beim Tennisverband Mittelrhein eingegangen sein.

Neuigkeiten

Wir befinden uns aktuell in der Winterpause und freuen uns auf ein Wiedersehen in der neuen Saison 2021 nach der Corona-Pause. Trotzdem nehmen wir natürlich gerne Eure Meldungen, Fragen und Anregungen entgegen. Schreibt einfach an info@tv-aachen-vaalserquartier.de oder meldet Euch auch gerne direkt bei den Funktionsträgern und Ansprechpartnern im Verein.

Im Archiv findet Ihr die Veranstaltungskalender der letzten Jahre.